Gâteau des Rois
|
Clics : 3521
|
La salée du val d’Illiez à la valaisanne
|
Clics : 3338
|
Tarte à la courge
|
Clics : 3324
|
Taillaule à la neuchâteloise
|
Clics : 2875
|
Boules d'Einsiedeln à la schwytzoise
|
Clics : 2522
|
Oepfelbachis à la zurichoise
|
Clics : 2259
|
Le Sii à la valaisanne
|
Clics : 2193
|
La tourte au kirsch Zouguoise
|
Clics : 2162
|
Tarte au maïs et aux raisins
|
Clics : 2086
|
Tarte aux poires à la genevoise
|
Clics : 2035
|
Bûche de Noël
|
Clics : 2002
|
Maisturta d'Unterwald
|
Clics : 1951
|
Öpfelbröisi Argovien
|
Clics : 1944
|
Tourte au citron meringuée à la genevoise
|
Clics : 1938
|
Cake au gingembre
|
Clics : 1905
|
Schlaathemer Rickli à la schaffhousoise
|
Clics : 1902
|
Pommes reinettes au four
|
Clics : 1873
|
Tourte de la cure à la zurichoise
|
Clics : 1863
|
Triätschnitten à la zurichoise
|
Clics : 1849
|
Nusskuchen à la soleuroise
|
Clics : 1834
|
Pain d'épices
|
Clics : 1829
|
Osterfladen
|
Clics : 1829
|
Torta di pane alla ticinese
|
Clics : 1820
|
Amandini de Lugano à la tessinoise
|
Clics : 1811
|
Tronco di Natale à la tessinoise
|
Clics : 1785
|
Leckerli bernois aux noisettes
|
Clics : 1785
|
Duos cappuccino-noix à la tessinoise
|
Clics : 1753
|
Tarte au sureau
|
Clics : 1700
|
Zabaione à la tessinoise
|
Clics : 1686
|
Sablé aux amandes à la tessinoise
|
Clics : 1662
|
Klostertorte à la saint-galloise
|
Clics : 1659
|
Torta di sambuco à la tessinoise
|
Clics : 1650
|
Thurgauer Apfeltorte à la thurgovienne
|
Clics : 1642
|
Unterwaldner Cholermues
|
Clics : 1621
|
Soufflé aux châtaignes à la tessinoise
|
Clics : 1616
|
Tarte amandine aux poires
|
Clics : 1612
|
Chaussons aux pommes bernois
|
Clics : 1611
|
Brünsli balois
|
Clics : 1601
|
Crème au caramel
|
Clics : 1580
|
Leckerli bâlois
|
Clics : 1576
|
Gâteau au maïs à la tessinoise
|
Clics : 1573
|
Gâteau aux cerises bâlois
|
Clics : 1568
|
Strübli bernois
|
Clics : 1561
|
Pains aux poires glaronais
|
Clics : 1548
|
Ostergladen tourte de Pâques
|
Clics : 1523
|
Tourte appenzelloise
|
Clics : 1522
|
Gâteau du Vully
|
Clics : 1519
|
Beignets aux cerises à la saint-galloise
|
Clics : 1505
|
Glarner Pastete
|
Clics : 1495
|
Soufflé aux poires bernois
|
Clics : 1494
|
Crème appenzelloise au jus de pomme
|
Clics : 1484
|
Argauer Rüeblitorte à l'argovienne
|
Clics : 1456
|
Parfaits de pain d'épices
|
Clics : 1421
|
Couronne de lapins de Pâques
|
Clics : 1369
|