Bienvenue
Recette de chez nous...
Des soupes pour les soirs d'hiver...
Des confitures pour les petits déjeuners gourmands...
Des coulis de tomates pour égayer les plats les plus simples...
Des asperges pour les dîners improvisés...
Du jambon pour les jours de fête...
Les recettes anciennes et d’aujourd’hui pour le plaisir de la table.

Nous avons toutes nos recettes, celles que nous connaissons sur le bout du doigt et que nous ne ratons jamais. Elles sont nos meilleures armes contre le trac et l’énervement chaque fois que nous devons subir « l’épreuve » d’une première invitation. Malheureusement aussi vaste que soit notre éventail de recettes « sûres » il finit toujours par nous laisser à court d’idées et nous nous retrouvons démunies devant une interrogation lancinante : Qu’est-ce que je vais bien leur faire ?  (L’éternelle question que toutes les cuisinières reconnaîtront !) Pour renouveler ces menus, il suffit d’un peu de discernement et d’une pointe d’audace. Alors réfléchissez et osez. S’il existe une recette bien de chez nous, c’est sans aucun doute ici que vous trouverez votre bonheur.

 

­