Filets de bondelles à la neuchâteloise
|
Clics : 4166
|
Poissons à la sauce neuchâteloise
|
Clics : 3631
|
Palée du lac à la neuchâteloise
|
Clics : 2981
|
Filets de perches à la vaudoise
|
Clics : 2328
|
Quenelles de brochet à la genevoise
|
Clics : 2151
|
Omble chevalier à la genevoise
|
Clics : 2053
|
Filets de féra à la zougoise
|
Clics : 2025
|
Filets de truite flambés à l’absinthe
|
Clics : 1994
|
Sandre aux chanterelles et chou
|
Clics : 1968
|
Féra à la zougoise
|
Clics : 1884
|
Filet de brochet en biscuit aux herbes
|
Clics : 1863
|
Petits ballotins de crabe de saumon fumé
|
Clics : 1793
|
Féra marinée à la tessinoise
|
Clics : 1781
|
Saumon de Bâle
|
Clics : 1738
|
Filets de féra à la mode de Rorschach
|
Clics : 1643
|
Truites à la tessinoise
|
Clics : 1642
|
Omble chevalier aux raisins verts
|
Clics : 1629
|
Brochet à la schaffhousoise
|
Clics : 1610
|
Filets de corégone du lac
|
Clics : 1608
|
Thon aux olives noires et aux câpres
|
Clics : 1585
|
Féras du lac de Constance thurgovien
|
Clics : 1578
|
Filets de perches à la thurgovienne
|
Clics : 1557
|
Saumon du Rhin
|
Clics : 1509
|
Tartare à la truite saumonée
|
Clics : 1485
|
Féra aux champignons
|
Clics : 1477
|