Tripes à la neuchâteloise
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Clics : 21798
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Langue de veau sauce aux câpres
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Clics : 11383
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Selle de chevreuil
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Clics : 9877
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Pieds de porc au four
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Clics : 9591
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Filet mignon Chantilly
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Clics : 5204
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Fricassée de porc à la genevoise
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Clics : 4653
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Emincé de boeuf au vin rouge
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Clics : 3398
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Ragoût de boeuf mariné à la soleuroise
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Clics : 2838
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Chou farcis à la Béroche Neuchâtel
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Clics : 2785
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Papet vaudois
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Clics : 2655
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Goulache bernoise
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Clics : 2537
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Potée vaudoise aux poireaux
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Clics : 2507
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Filet mignon en croûte à la fribourgeoise
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Clics : 2441
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Emincé de veau à la zurichoise
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Clics : 2433
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Rôti de porc à la vaudoise
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Clics : 2428
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Tomates farcies à la neuchâteloise
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Clics : 2404
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Tripes à la zurichoise
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Clics : 2379
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Rôti de veau au « crève-à-fous »
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Clics : 2322
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Lapin Mode du Val Bedretto
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Clics : 2291
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Plat bernois
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Clics : 2268
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Fricassée de volaille à la genevoise
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Clics : 2224
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Jambon de la borne au chaudron
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Clics : 2155
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Blanquette de veau à la vaudoise
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Clics : 2146
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Bœuf braisé - le Stufato à la tessinoise
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Clics : 2139
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Daube
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Clics : 2072
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Souris d’agneau aux amandes
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Clics : 2032
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Médaillons de cerf au génépi du Valais
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Clics : 2024
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Luzerner Chügelipastete
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Clics : 2017
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Jarret de veau à l'argovienne
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Clics : 1997
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Paupiettes de veau à la tessinoise
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Clics : 1992
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Schüblingwegge à la schaffhousoise
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Clics : 1983
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Bœuf braisé « Bürglen » à l'uranienne
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Clics : 1977
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Civet de porc de Romoos à la lucernoise
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Clics : 1964
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Gigot d’agneau en gibier à la bernoise
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Clics : 1963
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Plat des conseillers à la zurichoise
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Clics : 1962
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Potée de moutons aux choux à l'uranienne
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Clics : 1960
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Côtelettes gastronomiques
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Clics : 1955
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Saucisson vaudois et salade de lentilles
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Clics : 1942
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Veau froid à la sauce au thon
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Clics : 1931
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Chabisbünteli à la zougoise
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Clics : 1917
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Entrecôte pizzaïola
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Clics : 1906
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Saucisson en croûte à la fribourgeoise
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Clics : 1903
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Escalopes au gruyère
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Clics : 1896
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Coniglio arrosto alla ticinese
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Clics : 1893
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Verzada-cassola pot-au-feu au vin rouge
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Clics : 1887
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Choucroute à la schaffhousoise
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Clics : 1874
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Brochettes de viande des Corporations
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Clics : 1859
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Escalopes de poulet garnies
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Clics : 1857
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Stunggis Obwaldien
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Clics : 1847
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Pâtés de viandes à la saint-galloise
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Clics : 1845
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Ossi buchi alla ticinese
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Clics : 1838
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Tripes à la thurgovienne
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Clics : 1834
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Bœuf au Pinot Noir à la valaisanne
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Clics : 1821
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Jarret de veau à la tessinoise
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Clics : 1817
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Ris de veau bâlois
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Clics : 1812
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Lapin au cidre à la thurgovienne
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Clics : 1804
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Mistschratzerli Coquelets soleurois
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Clics : 1804
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Klosterpastete à la saint-galloise
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Clics : 1803
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Churer fleischtorte à la grisonaise
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Clics : 1801
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Epaule d’agneau au citron confit
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Clics : 1796
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Gitzichüechli Appenzellois
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Clics : 1791
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Pieds de porc farcis à la schwytzoise
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Clics : 1791
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Schwynigs uranais
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Clics : 1790
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Filets de lapereau aux bolets jurassien
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Clics : 1775
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Pot au feu de porc Obwaldien
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Clics : 1771
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Züritopf à l'ancienne à la zurichoise
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Clics : 1771
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Aargauer Schnitz und Drunder Argovien
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Clics : 1768
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Veau moelleux à la bière
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Clics : 1759
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Blanquette de veau à la soleuroise
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Clics : 1748
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Foie de veau flambé
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Clics : 1745
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Tranches de porc panées Tante Gaby
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Clics : 1733
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Filets de lapin au jambon à la tessinoise
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Clics : 1731
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Boeuf bouilli Schwytzois
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Clics : 1724
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Uccelletti scappati alla ticinese
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Clics : 1714
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Leberspiessli à la zurichoise
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Clics : 1712
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Kutteln-tripes à la schaffhousoise
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Clics : 1706
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Aiguillette de bœuf au Salvagnin
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Clics : 1706
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Bündner Beckibraten à la grisonnaise
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Clics : 1696
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Filet de sanglier
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Clics : 1694
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Le gigot d'agneau du chef
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Clics : 1674
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Le lapin aux raisins et au safran
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Clics : 1653
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Risotto aux noix et aux luganighe
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Clics : 1651
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Schafverdämpf à la grisonnaise
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Clics : 1645
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Plain in pigna à la grisonnaise
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Clics : 1627
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Lapin à la mode grisonnaise
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Clics : 1612
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Escalopes au calvados
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Clics : 1603
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Ragoût d'agneau
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Clics : 1589
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Ratsherrentopf à la zurichoise
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Clics : 1570
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Veau au vin blanc et à la crème
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Clics : 1556
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Oignons farcis à la vaudoise
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Clics : 1538
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Tournedos au poivre vert
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Clics : 1533
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Beignets de cabri
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Clics : 1529
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Bœuf bourguignon du chef
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Clics : 1527
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Coquelets farcis
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Clics : 1526
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Brochettes de veau
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Clics : 1514
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Escalopes de dinde gratinées
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Clics : 1512
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Paupiettes gourmandes
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Clics : 1497
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Veau à la crème et morilles
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Clics : 1474
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Lummelbraten
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Clics : 1412
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Ragoût de moutons du chef
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Clics : 1365
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Jambon garni
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Clics : 1360
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Escalopes de dindes gratinées
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Clics : 1345
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Carottes aux saucissons fribourgeois
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Clics : 1333
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Guitzichüechli
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Clics : 1238
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