Légumes marinés et mortadelle bernois
|
Clics : 7248
|
Laitue à la neuchâteloise
|
Clics : 2566
|
Le chutney au chou à la bernoise
|
Clics : 2220
|
Croutes au poireau à la fribourgeoise
|
Clics : 2123
|
Oignons à la neuchâteloise
|
Clics : 2044
|
Suprêmes de céleri à la neuchâteloise
|
Clics : 2018
|
Fèves persillées
|
Clics : 1851
|
Ratatouille aux herbettes à la genevoise
|
Clics : 1843
|
Aubergines au gril
|
Clics : 1823
|
Pizzoccheri di Poschiavo Grisonsonnais
|
Clics : 1755
|
Avocats à la mousse de truite lucerne
|
Clics : 1735
|
Haricots verts et magret de canard fumé
|
Clics : 1733
|
knöpfli glaronnaise
|
Clics : 1693
|
Tourte aux légumes
|
Clics : 1688
|
Capuns des Grisons
|
Clics : 1682
|
Champignons à la sauce verte zougoise
|
Clics : 1659
|
Quiche aux épinards
|
Clics : 1594
|
Gratiné de tomates
|
Clics : 1592
|
Tarte à l'oignon de tante Gaby
|
Clics : 1568
|
Les asperges
|
Clics : 1421
|
Pâtissons cocotte
|
Clics : 1412
|
Tarte aux oignons
|
Clics : 1381
|
Carottes au lard à la lucernoise
|
Clics : 1379
|