Soupe de beaufort
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h 1/2
Temps de cuisson : 1 h 1/2
Ingrédients
1 l de bouillon de pot-au-feu
300 gr d'oignons
150 gr de beaufort
6 tranches de pain
beurre
3 cs de crème fraîche
300 gr d'oignons
150 gr de beaufort
6 tranches de pain
beurre
3 cs de crème fraîche
Préparation
Griller les tranches de pain
Couper les oignons en lamelles
Couper le beaufort en fines lamelles
Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
Dans une cocotte alterner une couche de pain grillé, une couche de beaufort.
Verser le bouillon et les oignons
Mijoter au four à 180° pendant 1 h 1/2
Ecraser le pain pour faire de ce potage une panade.
Couper les oignons en lamelles
Couper le beaufort en fines lamelles
Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
Dans une cocotte alterner une couche de pain grillé, une couche de beaufort.
Verser le bouillon et les oignons
Mijoter au four à 180° pendant 1 h 1/2
Ecraser le pain pour faire de ce potage une panade.
Au moment de servir ajouter la crème fraîche, sans trop mélange
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