Sauce du diable
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de cuisson :
Ingrédients
1 oignon coupé en deux
2 gros poivrons rouges épépinés et coupés en deux
3 petits piments frais ou en boîte, coupés en petits morceaux.
6 filets d'anchois
3 gousses d'ail
1 dl de vin rouge
5 cs de crème fraîche
1 petite boîte de tomates pelées sans jus
sel, poivre, poivre de Cayenne
quelques gouttes de Tabasco
2 gros poivrons rouges épépinés et coupés en deux
3 petits piments frais ou en boîte, coupés en petits morceaux.
6 filets d'anchois
3 gousses d'ail
1 dl de vin rouge
5 cs de crème fraîche
1 petite boîte de tomates pelées sans jus
sel, poivre, poivre de Cayenne
quelques gouttes de Tabasco
Préparation
Mettre dans le mixer tous les ingrédients sauf les épices.
Réduire en purée grossière.
Mettre dans une casserole, laisser mijoter à feu doux durant environ 10 minutes.
Assaisonner: sel, poivre, poivre de cayenne
Réduire en purée grossière.
Mettre dans une casserole, laisser mijoter à feu doux durant environ 10 minutes.
Assaisonner: sel, poivre, poivre de cayenne
Rapporter