Sauce roquefort
Ingrédients pour 8 personnes
Tenps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients
1dl de crème fraîche épaisse
250 gr de roquefort
Sel et poivre du moulin
Préparation
Verser le pot de crème fraîche dans une casserole et chauffer à feu moyen.
Emietter le Roquefort et le mélanger à la crème.
Porter la masse à ébullition en remuant.
Faire réduire à feu moyen pendant environ 10 à 15 min tout en remuant régulièrement pour obtenir un mélange homogène.
Saler, poivrer
Surveiller la cuisson, la sauce prendra la consistance souhaitée.
Conseils
Pour ceux qui préfèrent la sauce roquefort plus épaisse, il est possible d'ajouter 1cc de maïzena avant la fin de la cuisson.
La sauce au Roquefort accompagnera idéalement une entrecôte, une bavette à l'échalote, ou une escalope.
Servir la sauce au roquefort dans une saucière.
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