Gnocchi aux épinards

Ingrédients pour 10 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

250 gr de farine
250 gr de mie de pain
250 gr d'épinards
150 gr de sbrinz râpé
100 gr de beurre
2 dl de lait
2 dl d'eau
5 œufs
sel, poivre, muscade
30 gr de ciboulette et persil hachés

Préparation

Cuire et hacher les épinards
Faire une pâte claire avec les œufs, la farine, l'eau, le lait et les épices.
Dorer la mie de pain dans 50 gr de beurre
Ajouter le persil et la ciboulette, puis les épinards.
Verser la pâte et bien mélanger.
Laisser reposer une heure.
Découper à la cuillère des boulettes de « pizokel » et les jeter dans de l'eau bouillante salée.
Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Les retirer et les disposer sur un plat beurré, les saupoudrer avec le sbrinz.
Arroser avec les 50 gr de beurre noisette.

Conseil

Accompagner d'un coulis de tomates.

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