Tomates et crottin de chèvre
Ingrédients 4 tartelettes
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson :75 min
Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 tomates
2 oignons
1 gousse d’ail
1 crottin de chèvre frais
60 gr de beurre
50 gr de parmesan
80 gr de farine
1cc de thym
huile d’olive, sel poivre
Préparation
Couper les tomates en quartiers, les mettre dans un plat à gratin,
Les arroser d’un filet d’huile les mettre au for préchauffé à150°
Durant 40 min.
Emincer les oignons et écraser la gousse d’ail.
Dorer les oignons dans un peu d’huile, ajouter l’ail.
Dans un saladier, travailler du bout des doigts le beurre, la farine,
Ajouter le parmesan râpé, le thym, saler poivrer.
En faire une pâte sableuse.
Foncer les moules à ramequin beurrés, piquer à la fourchette.
Garnir le fond d’une couche d’oignon, recouvrir de tomates,
Ajouter de petits dés de crottin et émietter la pâte sablée.
Cuire au milieu du four (180°) environ 35 min.
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