Sauce au raifort
Ingrédients
1 pomme
1 racine de raifort jaune (moyenne)
3 dl de crème
3 cs de vinaigre blanc
½ cc de sucre
sel et poivre
1 racine de raifort jaune (moyenne)
3 dl de crème
3 cs de vinaigre blanc
½ cc de sucre
sel et poivre
Préparation
Mettre le vinaigre dans un bol.
Peler la pomme et la râper dans le vinaigre (râpe Bircher)
Bien mélanger.
Râper de raifort et l’ajouter à la sauce.
Fouetter la crème très ferme.
.Incorporer délicatement la sauce au raifort.
Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
Peler la pomme et la râper dans le vinaigre (râpe Bircher)
Bien mélanger.
Râper de raifort et l’ajouter à la sauce.
Fouetter la crème très ferme.
.Incorporer délicatement la sauce au raifort.
Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
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