Brünsli - Bâle-Campagne

Brünsli balois

temps de préparation :brunsli- de-bale
Temps de cuisson :     

Ingrédients

250 gr de sucre
250 gr d'amandes moulues
1 pointe de couteau de cannelle
2 cs de farine
2 blancs d'œufs
100 gr de chocolat noir.

Préparation

Mélanger la farine, les amandes le sucre et la cannelle
Incorporer les blancs d'œufs légèrement battus
Emietter le chocolat dans un bol et l'arroser d'eau bouillante.
Incorporer à la pâte et bien mélanger.
Laisser reposer une heure
Saupoudrer le plan de travail de sucre, y abaisser la pâte à 8 mm.
Découper des formes à l'emporte-pièce
Les disposer sur une plaque beurrée et enfarinée
Laisser reposer 3 heures
Cuire au milieu de four préchauffé 220° environ 5 min.

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes
Google
Facebook
Mes chansons