Table grisonne
Plaisirs de la table grisonnaise
Grisons : capitale Coire
Voici un échantillon de plats et spécialités typiquement grisonnais.
Tradition
Voulez-vous apprendre le romanche, ou du moins écouter le son mélodieux de cette douce langue ?
Venez en Engadine, vous serez émerveillés tant par son environnement splendide que par ses spécialités au goût affiné d’Italie
Les amuse-bouche:
Haricots verts et magret de canard fumé
Les entrées et leurs garnitures:
Les potages soupes et veloutés:
Les viandes:
Churer fleischtorte Croustade de Coire.
Lapin à la mode des Grisons
Bündner Beckibraten
Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"
Schafverdämpf
Plain in pigna
Les poissons:
Plats aux fromages:
Les salades:
Légumes et gratins:
Capuns des Grisons
Pizzoccheri di Poschiavo
Maluns
Galettes de pommes de terre de Flims
Pâtes et Gnocchi:
Pizokel mode Poschiavo
Gnocchi aux épinards