Pâtés de viandes - Saint-Gall

Pâtés de viandes saint-gallois

Imgrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

500 gr de pâte feuilletée
1 oeuf
Pour la farce
200 gr de viande hachée de boeuf
200 gr de viande hachée de porc
1 oeuf
2 tranches de pain
1 oignon
1 bouquet de persil
2 cs de beurre
2 dl de lait
sel, marjolaine

Préparation

Enlever la croûte du pain, tremper les tranches dans le lait.
Les égoutter sur un papier absorbant et les hacher finement.
Dorer l'oignon haché dans le beurre.
Mélanger la viande, l'oeuf, le pain et les assaisonnements.
Passer dans l'oignon et le beurre.
Etendre la moitié de la pâte feuilletée, y découper des rondelles de 8 cm de diamètre.
Répartir la viande au milieu de chaque rondelle.
Etendre le reste de la pâte et découper le même nombre de rondelles.
Badigeonner les bords avec un peu d'eau et en recouvrir la viande.
Bien fermer tout le tour-
Poser les pâtés sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé,
les piquer à la fourchette et badigeonner avec un jaune d'oeuf battu.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 à 30 minutes.

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