Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 35929
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 30679
3 Fricassée de porc - Genève 13884
4 Filet mignon chantilly 9964
5 Saucisson en croûte - Fribourg 9436
6 Pieds de porc au four 7803
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7501
8 Plat bernois - Berne 7395
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 7233
10 Papet vaudois - Vaud 7174
11 Fricassée de volaille - Genève 6661
12 Langue de veau sauce aux câpres 6546
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 6249
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 6221
15 Potée aux poireaux - Vaud 6064
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5876
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5755
18 Jambon garni - Fribourg 5522
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5477
20 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5357
21 Tripes à la zurichoise - Zurich 5336
22 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5316
23 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 5256
24 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 5249
25 Jambon du docteur 5162
26 Jarret de veau - Argovie 5085
27 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 5084
28 Emincé de boeuf au vin rouge 4997
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4965
30 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4903
31 Goulache bernoise 4885
32 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4850
33 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4843
34 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4749
35 Boeuf bouilli - Schwytz 4748
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4606
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4556
38 Plat des conseillers - Zurich 4491
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4384
40 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4336
41 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4316
42 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4278
43 Choucroute - Schaffhouse 4263
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 4230
45 Lummelbraten - Bâle-Ville 4189
46 Schwynigs uranais - Uri 4183
47 Stunggis - Obwald 4166
48 Kutteln-tripes - Schaffhouse 4150
49 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 4140
50 Plain in pigna - Grisons 4120
51 Leberspiessli zurichois - Zurich 4100
52 Ratsherrentopf - Zurich 4072
53 Tripes - Thurgovie 4070
54 Bündner Beckibraten - Grisons 4067
55 Pot au feu de porc - Obwald 4010
56 Klosterpastete - Saint-Gall. 3993
57 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3981
58 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3964
59 Chabisbünteli zougois - Zoug 3961
60 Churer fleischtorte - Grisons 3952
61 Jarret de veau à la tessinoise 3944
62 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3938
63 Aargauer Schnitz und Drunder 3878
64 Filets de lapin au jambon - Tessin 3876
65 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3872
66 Schafverdämpf - Grisons 3849
67 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3838
68 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3832
69 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3826
70 Pieds de porc farcis - Schwytz 3784
71 Ris de veau - Bâle Ville 3774
72 Gitzichüechli - Appenzell 3758
73 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3749
74 Blanquette de veau - Soleure 3743
75 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3738
76 Travers de porc au feu de bois 3688
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3628
78 Lapin à la mode des Grisons 3557
79 Travers de porc aux oignons frais 3503
80 Filet mignon en croûte 3453
81 Ragoût de veau aux légumes 3259
82 Tranches de porc panées 3245
83 Foie de veau flambé 3045
84 Bœuf bourguignon du chef 2926
85 Escalopes de porc gratinées 2922
86 Potée valaisanne 2910
87 Entrecôte pizzaïola 2766
88 Veau moelleux à la bière 2393
89 Gigot d’agneau 2231
90 Steak tartare mode tante Gaby 2225
91 Côtelettes gastronomiques 2116
92 Gerstensuppe 2106
93 Steaks de veau aux morilles 1914
94 Rôti de boeuf à la crème 1890
95 Tournedos au poivre vert 1863
96 Coquelets farcis 1852
97 Langue de veau sauce piquante 1849
98 Escalopes au calvados 1834
99 Beignets de cabri 1817
100 Pommes douces au lard 1752
101 Chili Con Carne 1733
102 Escalopes de poulet garnies 1726
103 Brochettes de veau 1725
104 Ragoût d'agneau 1725
105 Porc aux pois mange-tout 1695
106 Paupiettes gourmandes 1688
107 Veau à la crème et morilles 1675
108 Daube 1674
109 Souris d’agneau aux amandes 1672
110 Pâtes au jambon 1668
111 Filet de sanglier 1645
112 Epaule d’agneau au citron confit 1633
113 Veau au vin blanc et à la crème 1622
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