Fèves persillées
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson 1 heure
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson 1 heure
Ingrédients
1 l de fèves nouvelles
1 noix de beurre
1 cc de farine
1 dl de crème
sel, poivre, persil haché
1 noix de beurre
1 cc de farine
1 dl de crème
sel, poivre, persil haché
Préparation
Cuire les fèves dans un peu d’eau salée, pendant 1 h. environ.
Peler les plus dures.
Enlever le liquide de la casserole, mettre le beurre et les fèves.
Saupoudrer de farine, arroser de crème et laisser cuire 2 min.
Mettre le persil juste au moment de servir.
Peler les plus dures.
Enlever le liquide de la casserole, mettre le beurre et les fèves.
Saupoudrer de farine, arroser de crème et laisser cuire 2 min.
Mettre le persil juste au moment de servir.
Rapporter