Gnocchi au schabzieger - Uri

Gnocchi au schabzieger

Ingrédients pour5 personnesgnocchi-schabzieger-uri
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

250 gr  farine
200 gr de pommes de terre
4 œufs
1,5 dl de lait
100 gr de schabzieger (fromage aux herbes)
80 gr de beurre
60 gr de mie de pain
sel, noix de muscade
un filet d'huile

Préparation.

Dans un bol,ra mélanger la muscade et le sel à la farine.
Eplucher et râper les pommes de terre cuites la veille, les ajouter à la farine.
Délayer les œufs, le lait et l'huile, verser peu à peu sur le mélange,
Bien travailler avec une spatule en bois.
Laisser reposer 1 h.
Découper la pâte en forme de quenelles, les pocher dans l'eau salée
Les étendre dans un plat à gratin beurré, en intercalant chaque couche de mie de pain et de schabzieger.
Gratiner au four 5-10 min

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes
Google
Facebook
Mes chansons