Goulache bernoise

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

8oo gr de ragoût de bœuf
100 gr de lardons
2 oignons
3 carottes
1 poireau
2 pommes de terre
1 cs de beurre à rôtir
1 cs de farine
1 cs de concentré de tomate
1/2 l de bouillon de bœuf
1 bouquet de persil

Préparation

Dorer de toutes parts les morceaux de viande dans le beurre.
Saler poivrer, poivre de Cayenne.
Ajouter les lardons, les oignons hachés et les carottes et poireau en julienne,
bien les passer dans le beurre.
Saler et poivrer saupoudrer de farine, bien mélanger.
Ajouter la tomate et le bouillon couvrir.
Mettre au four préchauffé à 200° cuire 2 1/4 heures.
Vers la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux.
Au moment de servir, saupoudrer de persil.

Afficher le formulaire de commentaire
­