Böllewägge thurgovien
Ingrédients pour 12 pièces
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
750 gr de pâte à pain blanc
50 gr de beurre
Farce
5 oignons
100 gr de lard coupé en petits dés
1 oeuf
1cc de sel
1 cs de fécule
poivre
1 jaune et 1 blanc d'oeuf.
Préparation
Pétrir la pâte en incorporant le beurre coupé en petits morceaux
Étendre cette pâte à 3 mm d'épaisseur,
En découper à la roulette des rectangles de 10/15 cm
Préparation
Hacher finement les oignons.
Battre l'oeuf avec la fécule et assaisonnement, ajouter les oignons et le lard.
Bien mélanger.
Déposer sur chaque rectangle de pâte 1 bonne cs de cette farce.
Badigeonner les bords au blanc d'oeuf, replier la pâte et bien presser les bords,
Badigeonner le dessus au jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 20-25 minutes.
Conseil
Ils sont meilleurs si on les mange au sortir du four.
Battre l'oeuf avec la fécule et assaisonnement, ajouter les oignons et le lard.
Bien mélanger.
Déposer sur chaque rectangle de pâte 1 bonne cs de cette farce.
Badigeonner les bords au blanc d'oeuf, replier la pâte et bien presser les bords,
Badigeonner le dessus au jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 20-25 minutes.
Conseil
Ils sont meilleurs si on les mange au sortir du four.
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