Suprêmes de céleri à la neuchâteloise

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

400 gr de céleri-rave
jus d'un citron
sel
Crème pour panure
60 gr de farine
1 dl d'eau
sel aux herbes
poivre du moulin
100 gr de panure
graines de sésame
huile

Préparation

Eplucher le céleri et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Cuire dans de l'eau salée, additionnée du jus de citron, environ 10 min.
Égouter et réserver.
Mélanger la farine, l'eau, le sel les herbes et le poivre en une pâte lisse.
Tremper les tranches dans cette pâte puis dans la panure et enfin dans
les graines de sésames. Laisser reposer un moment.
Chauffer l'huile dans une poêle ou préparer la friteuse.
Dorer les suprêmes de céleri, les égoutter sur du papier absorbant.

Conseil

Les servir chauds.

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