Champignons à la sauce verte
Ingrédients pour5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
800 gr de champignons variés frais
200 gr de mie de pain émiettée
50 gr de farine
60 gr de parmesan
3 œufs
Sauce verte
30 gr d'épinards et cresson
20 gr de persil, cerfeuil, estragon
30 gr de ciboulette et dent-de-lion
0,5 dl de jus de citron
0,5 dl de crème
2 œufs durs
2 dl d'huile
1 jet de moutarde mi-forte.
200 gr de mie de pain émiettée
50 gr de farine
60 gr de parmesan
3 œufs
Sauce verte
30 gr d'épinards et cresson
20 gr de persil, cerfeuil, estragon
30 gr de ciboulette et dent-de-lion
0,5 dl de jus de citron
0,5 dl de crème
2 œufs durs
2 dl d'huile
1 jet de moutarde mi-forte.
Préparation
Laver les champignons entiers, les passer à la farine puis à l'œuf battu avec le parmesan.
Les rouler dans la mie de pain et les frire dans l'huile au dernier moment.
Les rouler dans la mie de pain et les frire dans l'huile au dernier moment.
Préparation
Pour la sauce verte, hacher tous les ingrédients y compris les œufs.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, la moutarde et la crème. Assaisonner.
Ajouter la verdure et bien remuer.
Conseil
La sauce verte se sert à part.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, la moutarde et la crème. Assaisonner.
Ajouter la verdure et bien remuer.
Conseil
La sauce verte se sert à part.
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