Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour 4 personnes
200 gr de champignons de Paris blancs
200 gr de champignons de Paris bruns
1cs de beurre
1 oignon haché
1 bouquet de persil
1/2 cc de romarin, sauge, thym
4 feuilles d'ail des ours
zeste d'un citron
jus d'un demi-citron.
400 gr de tomates concassées
2 cs de concentré de tomate
2 dl de crème fraîche
sel, poivre et poivre de Cayenne.
Dans le beurre, faire revenir l'oignon, les fines herbes et l'ail des ours coupé en fines lanières.
Ajouter les champignons coupés en 2 ou en 4.
Humecter avec le jus de citron, parsemer le zeste et étuver.
Lorsque l'eau est entièrement évaporée, ajouter les tomates et le concentré.
Laisser cuire environ 8 min. en mélangeant bien.
Incorporer la crème et cuire encore 5 minutes.
Servir sur un plat de nouilles.
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