Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 36153
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 31271
3 Fricassée de porc - Genève 14125
4 Filet mignon chantilly 10110
5 Saucisson en croûte - Fribourg 9625
6 Pieds de porc au four 8029
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7631
8 Plat bernois - Berne 7564
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 7414
10 Papet vaudois - Vaud 7396
11 Fricassée de volaille - Genève 6828
12 Langue de veau sauce aux câpres 6690
13 Potée de moutons aux choux - Uri. 6423
14 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 6405
15 Potée aux poireaux - Vaud 6226
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 6023
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5898
18 Jambon garni - Fribourg 5676
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5639
20 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5511
21 Tripes à la zurichoise - Zurich 5473
22 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5448
23 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 5405
24 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 5392
25 Jambon du docteur 5284
26 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 5227
27 Jarret de veau - Argovie 5211
28 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 5098
29 Emincé de boeuf au vin rouge 5094
30 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 5083
31 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 5052
32 Goulache bernoise 5021
33 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4970
34 Boeuf bouilli - Schwytz 4877
35 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4869
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4714
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4685
38 Plat des conseillers - Zurich 4624
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4501
40 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4474
41 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4428
42 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4410
43 Choucroute - Schaffhouse 4393
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 4353
45 Lummelbraten - Bâle-Ville 4314
46 Schwynigs uranais - Uri 4314
47 Stunggis - Obwald 4294
48 Kutteln-tripes - Schaffhouse 4281
49 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 4271
50 Plain in pigna - Grisons 4253
51 Leberspiessli zurichois - Zurich 4227
52 Ratsherrentopf - Zurich 4201
53 Bündner Beckibraten - Grisons 4191
54 Tripes - Thurgovie 4179
55 Pot au feu de porc - Obwald 4137
56 Klosterpastete - Saint-Gall. 4112
57 Chabisbünteli zougois - Zoug 4094
58 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 4088
59 Churer fleischtorte - Grisons 4073
60 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 4073
61 Jarret de veau à la tessinoise 4061
62 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 4045
63 Filets de lapin au jambon - Tessin 3998
64 Aargauer Schnitz und Drunder 3983
65 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3975
66 Schafverdämpf - Grisons 3972
67 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3963
68 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3963
69 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3953
70 Pieds de porc farcis - Schwytz 3920
71 Ris de veau - Bâle Ville 3882
72 Blanquette de veau - Soleure 3873
73 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3861
74 Gitzichüechli - Appenzell 3861
75 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3850
76 Travers de porc au feu de bois 3764
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3730
78 Lapin à la mode des Grisons 3664
79 Travers de porc aux oignons frais 3579
80 Filet mignon en croûte 3524
81 Tranches de porc panées 3311
82 Ragoût de veau aux légumes 3300
83 Foie de veau flambé 3086
84 Bœuf bourguignon du chef 2997
85 Escalopes de porc gratinées 2968
86 Potée valaisanne 2967
87 Entrecôte pizzaïola 2810
88 Veau moelleux à la bière 2433
89 Gigot d’agneau 2274
90 Steak tartare mode tante Gaby 2265
91 Côtelettes gastronomiques 2168
92 Gerstensuppe 2157
93 Steaks de veau aux morilles 1953
94 Rôti de boeuf à la crème 1931
95 Tournedos au poivre vert 1911
96 Coquelets farcis 1898
97 Langue de veau sauce piquante 1887
98 Escalopes au calvados 1878
99 Beignets de cabri 1857
100 Pommes douces au lard 1791
101 Chili Con Carne 1775
102 Escalopes de poulet garnies 1765
103 Brochettes de veau 1764
104 Ragoût d'agneau 1763
105 Porc aux pois mange-tout 1736
106 Paupiettes gourmandes 1727
107 Daube 1716
108 Veau à la crème et morilles 1713
109 Pâtes au jambon 1710
110 Souris d’agneau aux amandes 1710
111 Filet de sanglier 1688
112 Epaule d’agneau au citron confit 1672
113 Veau au vin blanc et à la crème 1663
Google
Facebook
Mes chansons