Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 35145
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 29838
3 Fricassée de porc - Genève 13436
4 Filet mignon chantilly 9643
5 Saucisson en croûte - Fribourg 9037
6 Pieds de porc au four 7457
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7247
8 Plat bernois - Berne 7054
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 6856
10 Papet vaudois - Vaud 6754
11 Langue de veau sauce aux câpres 6345
12 Fricassée de volaille - Genève 6331
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 5969
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 5881
15 Potée aux poireaux - Vaud 5766
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5642
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5521
18 Jambon garni - Fribourg 5237
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5195
20 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5095
21 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5074
22 Tripes à la zurichoise - Zurich 5057
23 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 4992
24 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 4966
25 Jambon du docteur 4951
26 Jarret de veau - Argovie 4883
27 Emincé de boeuf au vin rouge 4870
28 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 4823
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4722
30 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4623
31 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4619
32 Goulache bernoise 4615
33 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4604
34 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4523
35 Boeuf bouilli - Schwytz 4502
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4418
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4297
38 Plat des conseillers - Zurich 4239
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4184
40 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4121
41 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4094
42 Choucroute - Schaffhouse 4026
43 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4022
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 3995
45 Lummelbraten - Bâle-Ville 3945
46 Schwynigs uranais - Uri 3927
47 Stunggis - Obwald 3921
48 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 3884
49 Tripes - Thurgovie 3881
50 Plain in pigna - Grisons 3879
51 Kutteln-tripes - Schaffhouse 3874
52 Leberspiessli zurichois - Zurich 3852
53 Bündner Beckibraten - Grisons 3824
54 Ratsherrentopf - Zurich 3803
55 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3798
56 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3773
57 Pot au feu de porc - Obwald 3769
58 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3754
59 Jarret de veau à la tessinoise 3747
60 Klosterpastete - Saint-Gall. 3742
61 Chabisbünteli zougois - Zoug 3718
62 Churer fleischtorte - Grisons 3714
63 Aargauer Schnitz und Drunder 3692
64 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3674
65 Filets de lapin au jambon - Tessin 3648
66 Schafverdämpf - Grisons 3611
67 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3596
68 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3591
69 Ris de veau - Bâle Ville 3587
70 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3583
71 Gitzichüechli - Appenzell 3563
72 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3556
73 Travers de porc au feu de bois 3554
74 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3539
75 Pieds de porc farcis - Schwytz 3539
76 Blanquette de veau - Soleure 3512
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3440
78 Lapin à la mode des Grisons 3378
79 Travers de porc aux oignons frais 3377
80 Filet mignon en croûte 3315
81 Ragoût de veau aux légumes 3184
82 Tranches de porc panées 3133
83 Foie de veau flambé 2958
84 Escalopes de porc gratinées 2832
85 Bœuf bourguignon du chef 2801
86 Potée valaisanne 2737
87 Entrecôte pizzaïola 2682
88 Veau moelleux à la bière 2322
89 Steak tartare mode tante Gaby 2148
90 Gigot d’agneau 2142
91 Côtelettes gastronomiques 2025
92 Gerstensuppe 1998
93 Steaks de veau aux morilles 1840
94 Rôti de boeuf à la crème 1814
95 Langue de veau sauce piquante 1776
96 Tournedos au poivre vert 1762
97 Coquelets farcis 1759
98 Escalopes au calvados 1744
99 Beignets de cabri 1738
100 Pommes douces au lard 1675
101 Chili Con Carne 1659
102 Escalopes de poulet garnies 1654
103 Brochettes de veau 1651
104 Ragoût d'agneau 1645
105 Porc aux pois mange-tout 1624
106 Paupiettes gourmandes 1610
107 Veau à la crème et morilles 1602
108 Daube 1600
109 Souris d’agneau aux amandes 1599
110 Pâtes au jambon 1596
111 Filet de sanglier 1573
112 Epaule d’agneau au citron confit 1561
113 Veau au vin blanc et à la crème 1550
Google
Facebook
Mes chansons