Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 33102
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 28796
3 Fricassée de porc - Genève 12821
4 Filet mignon chantilly 9326
5 Saucisson en croûte - Fribourg 8596
6 Pieds de porc au four 7136
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 6971
8 Plat bernois - Berne 6632
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 6478
10 Papet vaudois - Vaud 6315
11 Langue de veau sauce aux câpres 6137
12 Fricassée de volaille - Genève 5913
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 5663
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 5497
15 Potée aux poireaux - Vaud 5372
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5354
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5248
18 Jambon garni - Fribourg 4918
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 4853
20 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 4842
21 Jambon du docteur 4729
22 Tripes à la zurichoise - Zurich 4728
23 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 4723
24 Emincé de boeuf au vin rouge 4702
25 Jarret de veau - Argovie 4651
26 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 4648
27 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 4619
28 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 4506
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4415
30 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4360
31 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4303
32 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4296
33 Goulache bernoise 4286
34 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4269
35 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4204
36 Boeuf bouilli - Schwytz 4196
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 3998
38 Civet de porc de Romoos - Lucerne 3955
39 Plat des conseillers - Zurich 3926
40 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 3907
41 Médaillons de cerf au génépi - Valais 3789
42 Choucroute - Schaffhouse 3728
43 Züritopf à l'ancienne - Zurich 3719
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 3712
45 Tripes - Thurgovie 3666
46 Lummelbraten - Bâle-Ville 3660
47 Stunggis - Obwald 3628
48 Schwynigs uranais - Uri 3619
49 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3593
50 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 3580
51 Plain in pigna - Grisons 3579
52 Kutteln-tripes - Schaffhouse 3572
53 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3564
54 Leberspiessli zurichois - Zurich 3558
55 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3540
56 Jarret de veau à la tessinoise 3521
57 Bündner Beckibraten - Grisons 3513
58 Ratsherrentopf - Zurich 3507
59 Aargauer Schnitz und Drunder 3484
60 Pot au feu de porc - Obwald 3480
61 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3461
62 Klosterpastete - Saint-Gall. 3443
63 Chabisbünteli zougois - Zoug 3430
64 Churer fleischtorte - Grisons 3408
65 Travers de porc au feu de bois 3405
66 Ris de veau - Bâle Ville 3373
67 Filets de lapin au jambon - Tessin 3356
68 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3345
69 Gitzichüechli - Appenzell 3345
70 Schafverdämpf - Grisons 3337
71 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3315
72 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3300
73 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3299
74 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3298
75 Pieds de porc farcis - Schwytz 3240
76 Travers de porc aux oignons frais 3231
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3231
78 Blanquette de veau - Soleure 3221
79 Filet mignon en croûte 3194
80 Lapin à la mode des Grisons 3173
81 Ragoût de veau aux légumes 3090
82 Tranches de porc panées 3014
83 Foie de veau flambé 2854
84 Escalopes de porc gratinées 2719
85 Bœuf bourguignon du chef 2633
86 Entrecôte pizzaïola 2575
87 Potée valaisanne 2571
88 Veau moelleux à la bière 2236
89 Steak tartare mode tante Gaby 2060
90 Gigot d’agneau 2055
91 Côtelettes gastronomiques 1926
92 Gerstensuppe 1899
93 Steaks de veau aux morilles 1757
94 Rôti de boeuf à la crème 1731
95 Langue de veau sauce piquante 1690
96 Beignets de cabri 1647
97 Tournedos au poivre vert 1639
98 Coquelets farcis 1630
99 Escalopes au calvados 1622
100 Pommes douces au lard 1586
101 Chili Con Carne 1575
102 Brochettes de veau 1570
103 Escalopes de poulet garnies 1569
104 Ragoût d'agneau 1561
105 Porc aux pois mange-tout 1538
106 Paupiettes gourmandes 1524
107 Veau à la crème et morilles 1514
108 Pâtes au jambon 1510
109 Souris d’agneau aux amandes 1509
110 Daube 1505
111 Filet de sanglier 1488
112 Epaule d’agneau au citron confit 1473
113 Veau au vin blanc et à la crème 1468
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