Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 32525
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 28345
3 Fricassée de porc - Genève 12444
4 Filet mignon chantilly 9113
5 Saucisson en croûte - Fribourg 8318
6 Pieds de porc au four 6946
7 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 6797
8 Plat bernois - Berne 6369
9 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 6206
10 Papet vaudois - Vaud 6025
11 Langue de veau sauce aux câpres 5993
12 Fricassée de volaille - Genève 5603
13 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 5463
14 Potée de moutons aux choux - Uri. 5219
15 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 5174
16 Potée aux poireaux - Vaud 5147
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 5068
18 Jambon garni - Fribourg 4712
19 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 4673
20 Carottes aux saucissons - Fribourg 4635
21 Emincé de boeuf au vin rouge 4606
22 Jambon du docteur 4579
23 Jarret de veau - Argovie 4500
24 Tripes à la zurichoise - Zurich 4495
25 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 4479
26 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 4419
27 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 4399
28 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 4284
29 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 4175
30 Pâté de la Saint-Martin - Jura 4166
31 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 4084
32 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 4079
33 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 4061
34 Goulache bernoise 4041
35 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 4037
36 Boeuf bouilli - Schwytz 3985
37 Civet de porc de Romoos - Lucerne 3792
38 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 3784
39 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 3751
40 Plat des conseillers - Zurich 3718
41 Médaillons de cerf au génépi - Valais 3583
42 Choucroute - Schaffhouse 3518
43 Tripes - Thurgovie 3509
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 3508
45 Züritopf à l'ancienne - Zurich 3503
46 Lummelbraten - Bâle-Ville 3442
47 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 3442
48 Stunggis - Obwald 3417
49 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 3410
50 Schwynigs uranais - Uri 3393
51 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 3388
52 Plain in pigna - Grisons 3387
53 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 3379
54 Jarret de veau à la tessinoise 3361
55 Kutteln-tripes - Schaffhouse 3354
56 Leberspiessli zurichois - Zurich 3349
57 Aargauer Schnitz und Drunder 3334
58 Pâtés de viandes - Saint-Gall 3308
59 Bündner Beckibraten - Grisons 3299
60 Ratsherrentopf - Zurich 3296
61 Travers de porc au feu de bois 3280
62 Pot au feu de porc - Obwald 3265
63 Klosterpastete - Saint-Gall. 3242
64 Chabisbünteli zougois - Zoug 3217
65 Ris de veau - Bâle Ville 3216
66 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 3196
67 Churer fleischtorte - Grisons 3195
68 Gitzichüechli - Appenzell 3184
69 Filets de lapin au jambon - Tessin 3157
70 Bœuf au Pinot Noir - Valais 3152
71 Schafverdämpf - Grisons 3143
72 Travers de porc aux oignons frais 3117
73 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 3099
74 Gigot d’agneau en gibier - Berne 3092
75 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 3090
76 Filet mignon en croûte 3081
77 Filets de lapereau aux bolets - Jura 3075
78 Pieds de porc farcis - Schwytz 3035
79 Blanquette de veau - Soleure 3024
80 Ragoût de veau aux légumes 3021
81 Lapin à la mode des Grisons 3018
82 Tranches de porc panées 2919
83 Foie de veau flambé 2781
84 Escalopes de porc gratinées 2635
85 Bœuf bourguignon du chef 2516
86 Entrecôte pizzaïola 2491
87 Potée valaisanne 2461
88 Veau moelleux à la bière 2173
89 Steak tartare mode tante Gaby 1992
90 Gigot d’agneau 1986
91 Côtelettes gastronomiques 1845
92 Gerstensuppe 1817
93 Steaks de veau aux morilles 1685
94 Rôti de boeuf à la crème 1662
95 Langue de veau sauce piquante 1625
96 Beignets de cabri 1579
97 Tournedos au poivre vert 1556
98 Coquelets farcis 1544
99 Escalopes au calvados 1535
100 Pommes douces au lard 1519
101 Brochettes de veau 1505
102 Escalopes de poulet garnies 1504
103 Chili Con Carne 1504
104 Ragoût d'agneau 1490
105 Porc aux pois mange-tout 1473
106 Paupiettes gourmandes 1455
107 Veau à la crème et morilles 1449
108 Pâtes au jambon 1442
109 Souris d’agneau aux amandes 1442
110 Daube 1438
111 Filet de sanglier 1421
112 Epaule d’agneau au citron confit 1406
113 Veau au vin blanc et à la crème 1404
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