Potée de moutons aux choux.
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
900 gr de morceaux de gigot de mouton, sans os
2 d’oignons
1 de chou blanc
600 gr de pommes de terre
0,5 dl d'huile
3 dl de bouillon de bœuf
1 gousse d'ail
sel, poivre, muscade, marjolaine
Préparation
Couper les oignons, les choux et les pommes de terre en gros morceaux.
Dorer la viande de toutes parts dans l'huile bien chaude.
Assaisonner et retirer la viande.
Dans la même casserole, dorer les oignons, ajouter le chou, l'ail et la marjolaine, assaisonner.
Remettre la viande, verser le bouillon, couvrir la casserole, cuire 45 min. au four à 180°.
Après 30 minutes de cuisson, ajouter les pommes de terre.
Servir dans un plat creux.
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