Omelette roulée au salami
Ingrédients pour4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
6 œufs
sel, poivre, noix de muscade
huile d’olive
1 bouquet de basilic
200 gr de mascarpone
120 gr de salami
Préparation
Battre les œufs, ajouter sel, poivre, muscade râpée.
Dans une grande poêle à frire, chauffer l’huile et verser la moitié des œufs.
Cuire l’omelette des 2 côtés. Réserver sur une feuille sulfurisée.
Faire la deuxième omelette,la poser aussi sur une feuille.
Effeuiller le basilic, en réserver quelques feuilles pour la fin, hacher le reste.
Faire un mélange avec le mascarpone, le sel et le poivre.
Etaler cette préparation sur les omelettes, recouvrir de salami.
Rouler bien délicatement avec le papier pour mieux serrer le rouleau.
Laisser reposer au réfrigérateur environ 15 min.
Avec un couteau électrique, si possible, couper chaque omelette en 6 tranches
Disposer les tranches dans les assiettes et décorer avec le basilic.
Conseil
Servir avec une salade verte
Afficher le formulaire de commentaire
­