Potage du Marché

Ingrédients pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

100 gr de lard fumé
150 gr de jarret de porc salé ou « gnagi »
50 gr de pois jaunes
20 gr de beurre
1 poireau
1 céleri
2 carottes
1 oignon
2 pommes de terre
1.5 l de bouillon
1 feuille de laurier, une brindille de thym frais, ciboulette

Préparation

Tremper les pois la veille.
Couper le lard et les pommes de terre en petits dés.
Couper les légumes en julienne.
Passer l'oignon et les légumes dans le beurre.
Ajouter les pois, le lard et le jarret. Arroser de bouillon et cuire 50 min.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 15-20 min,
Sortir le jarret et le découper en morceaux, remettre dans le potage.
Parsemer de ciboulette

Afficher le formulaire de commentaire
­