Tarte flambée vaudoise

Ingrédients pour 2 plaques de 28 cm
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

2 pâtes à pizza de 28 cm
180 gr de crème fraîche
300 gr de pommes de terre, chair ferme
1 saucisse aux choux
2 oignons
sel et poivre

Préparation

Abaisser les pâtes à 3 mm d’épaisseur
Les poser sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé
Assaisonner la crème de sel et poivre, l’étendre sur la pâte.
Couper les pommes de terre en fines rondelles. Les répartir sur la pâte.
Ouvrir la saucisse, en vider le contenu en l’effilochant et répartir sur les pommes de terre.
Hacher finement l’oignon, le distribuer sur les 2 tartes.
Assaisonner légèrement.
Cuire au four préchauffé à 220° si possible utiliser la chaleur tournante, durant 15 min.

Conseil

Si l’on dispose d’oignons frais, on peut décorer avec de fines rondelles de la tige verte.

Afficher le formulaire de commentaire
­