Duos cappuccino-noix

Temps de préparation :
Temps de cuisson .

Ingrédients

La pâte
150 gr de farine
1 jaune d’œuf
1 cs de lait
100 gr de beurre
60 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 paquet de poudre à lever
1 pincée de sel
Les noix
150 gr de cerneaux de noix
25 gr de sucre
2 cs de lait
1 cs de cappuccino instantané

Préparation

Mettre la farine, levure et sel sur le plan de travail
Faire un puits au centre, y mettre l’œuf et le lait
Couper le beurre ferme en petits morceaux sur la farine autour du puits
Parsemer les sucres également sur le pourtour.
Pétrir le tout en une pâte lisse en partant du centre.
Laisser reposer la pâte dans un plastic au réfrigérateur env. 30 min
Hacher les noix
Les mettre dans le lait, le sucre et le cappuccino
Faire bouillir en remuant.

Afficher le formulaire de commentaire
­