Ratatouille aux herbettes

Ingrédients pour4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

200 gr d'aubergines
200 gr de courgettes
250 gr de poivrons rouges
100 gr de poivrons jaunes
300 gr de tomates pelées
3 beaux oignons
4 gousses d'ail
huile d'olive, sel, poivre du moulin
bouquet de fines herbes finement hachées :
persil, ciboulettes, basilic frais, thym, sarriette.
1 feuille de sauge et 1 feuille de laurier.

Préparation

Couper les aubergines, les courgettes et les poivrons en petits dés, les tomates en 4,
Hacher les oignons,  les dorer dans l'huile, mettre de côté.
Passer dans l'huile les courgettes, les poivrons et les aubergines l'ail pressé, bien dorer le tout.
Ajouter les tomates, recouvrir avec les oignons. Mettre la sauge et le laurier.
Laisser mijoter à petit feu 30 min, en tournant de temps en temps.
Vers la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes.

Conseil
La ratatouille doit être fondante.


Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes

Afficher le formulaire de commentaire
­