Table grisonne

Plaisirs de la table grisonnaise

Grisons : capitale Coire
Voici un échantillon de plats et spécialités typiquement grisonnais.

Traditiongrisons

Voulez-vous apprendre le romanche, ou du moins écouter le son mélodieux de cette douce langue ?
Venez en Engadine, vous serez émerveillés tant par son environnement splendide que par ses spécialités au goût affiné d’Italie

Les amuse-bouche:

Haricots verts et magret de canard fumé

Les entrées et leurs garnitures:

Les potages soupes et veloutés:

Soupe à l'orge grisonne

Les viandes:

Churer fleischtorte Croustade de Coire.
Lapin à la mode des Grisons
Bündner Beckibraten
Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"
Schafverdämpf
Plain in pigna

Les poissons:

Plats aux fromages:

Les salades:

Légumes et gratins:

Capuns des Grisons
Pizzoccheri di Poschiavo
Maluns
Galettes de pommes de terre de Flims

Pâtes et Gnocchi:

Pizokel mode Poschiavo
Gnocchi aux épinards

Les oeufs

Conterser Bock des Grisons

Riz et maïs:

Les sauces:

Desserts et pâtisseries:

Spécialités:

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes
Google
Facebook
Mes chansons