Table appenzelloise-Rhodes intérieures

Plaisirs de la table appenzelloise-Rhodes Intérieures

Appenzell-Rhodes Intérieures : capitale Appenzell
Voici un échantillon de plats et spécialités typiquement appenzelloise-Rhodes Intérieures.

Traditionappenzell1250

Qui ne connaît pas son fameux fromage, traité j’allais dire avec amour, tant on le met aux petits soins pendant 3 à 6 mois. On a préparé pour lui une saumure aux herbes avec laquelle on le frotte chaque jour. Et cet extrait aromatique lui confère cette saveur si particulière .Goûtez-y !

Les amuse-bouche:

Les entrées et leurs garnitures:

Les potages soupes et veloutés:

Les viandes:

Les poissons:

Plats aux fromages:

Les salades:

Légumes et gratins:

Pâtes et Gnocchi:

Chäsmaggerone

Riz et maïs:

Riz aux épinards d' Appenzell

Les sauces:

Desserts et pâtisseries:

Crème appenzelloise au jus de pomme
Tourte appenzelloise
Parfaits de pain d'épices

Spécialités:

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes
Google
Facebook
Mes chansons