Table obwaldienne

Plaisirs de la table obwaldienne

Obwald : capitale Sarnen
Voici un échantillon de plats et spécialités typiquement obwaldiens.

Traditionobwald

Octobre ! C’est la désalpes. Les troupeaux savamment enrubannés emplissent l’air de leurs sonnailles.
Les cors des Alpes rythment les lanceurs de drapeaux. C’est la grande fête partout !
Prenez votre pique-nique, car le vin est largement offert !!!

Les amuse-bouche:

Les entrées et leurs garnitures:

Les potages soupes et veloutés:

Soupe du couvent d'Engelberg
Soupe aux fèves

Les viandes:

Pot au feu de porc
Stunggi

Les poissons:

Plats aux fromages:

Gâteau au fromage à la mode d'Obwald

Les salades:

Légumes et gratins:

Pâtes et Gnocchi:

Macaroni du berger

Riz et maïs:

Les sauces:

Desserts et pâtisseries:

Maisturta d'Unterwald

Spécialités:

Restaurants conseillés pour apprécier le mieux possible ces recettes
Google
Facebook
Mes chansons