Paupiettes de veau mode tessinoise
Ingrédients pour5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
Paupiettes de veau mode tessinoise
10 escalopes de veau
80 gr de parmesan
10 feuilles de sauge
10 fines tranches de lard
100 gr de beurre
1 dl de vin rouge (Merlot)
1 dl de sauce liée
1 dl de crème fraîche.
Sel et poivre.
Préparation
Assaisonner les escalopes.
Les saupoudrer avec une partie de parmesan
Mettre une tranche de lard et une feuille de sauge sur chaque escalope.
Rouler et fixer au moyen d'un cure-dents en bois.
Dorer les rouleaux dans le beurre chaud.
Déglacer avec le vin et ajouter la sauce liée.
Cuire à couvert environ 20 minutes.
Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.
Napper les paupiettes, les saupoudrer de parmesan.
Gratiner au four, ou à la poêle quelques minutes.
Conseil
Servir la sauce à part avec un risotto.
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