Rôti de porc à la vaudoise
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de cuisson :20 min
Temps de préparation :30min
Ingrédients
2 filets mignons d'environ 400 gr chacun
1 gousse d'ail
2 cs de beurre
1 oignon piqué d'un clou de girofle et laurier
1 l de lait
sel, poivre et muscade.
Préparation
Inciser la viande pour y insérer l'ail coupé en 4 morceaux dans la longueur.
Saler, poivrer et saupoudrer de muscade.
Verser le beurre liquide dans un plat à gratin, y déposer les filets.
Mettre au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes
Ajouter l'oignon et arroser la viande d'un peu de lait bouilli et chaud.
Réduire la température à 150° Laisser rôtir environ 1 h.
Retourner les filets régulièrement. Ajouter le reste du lait pour obtenir une sauce dorée.
Rôtir encore une demi-heure.
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