Filets de perches à la vaudoise

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

600 gr de filets de perches
2 c.s. de farine
½ citron
sel, poivre
huile d'olive pour friture.
Sauce
30 gr de beurre,
100 gr de champignons
2 tomates
1 dl de vin blanc vaudois
1 cs de farine
persil, sel et poivre.

Préparation

Assaisonner les filets, les asperger de citron et les rouler dans la farine.
Les dorer dans l'huile chaude. Réserver au chaud.

Préparation

Pour la sauce:
faire revenir dans le beurre les champignons, les tomates  pelées et coupées en morceaux
Saler, poivrer, saupoudrer de farine et mouiller avec le vin blanc.
Laisser cuire 5 min, ajouter le persil finement haché.
Mettre les poissons dans le plat à servir et les arroser de sauce.

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