Soufflé au fromage genevois
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients :
50 gr de beurre
50 gr de farine
4 dl de lait
1 cc de sel
4 œufs
2 blancs d'œufs
75 gr de gruyère
75 gr d'emmental
1 cs de fécule de maïs
paprika et poivre
Préparation :
Fondre le beurre dans la casserole ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait et remuer rapidement en une sauce lisse,
Cuire 10 minutes en remuant, assaisonner, refroidir
Ajouter les jaunes d'œufs l'un après l'autre en tournant vivement.
Incorporer les fromages râpés.
Battre tous les blancs en neige ferme, les ajouter délicatement .
Remplir le moule beurré, cuire au four préchauffé à 180° 50 minutes
Ne pas ouvrir le four avant la cuisson terminée.
Servir à la sortie du four.
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