Fricassée de volaille à la genevoise
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
1.8 kg de poularde découpée en morceaux
150 gr de beurre
700 gr de pommes de terre coupées en gros dés
150 gr de cèpes
4 oignons hachés
1 fond brun de volaille
4 gousses d'ail
2 dl de vin blanc
basilic et romarin frais
sel, poivre, persil haché
Préparation
Dans 60 gr de beurre blondir les oignons, ajouter les morceaux de volaille, les dorer de toutes parts.
Ajouter le basilic et 2 gousses d'ail écrasées.
Déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et laisser réduire au ¾.
Dans 60 gr de beurre, rissoler les pommes de terre avec le romarin, assaisonner.
Dans le reste du beurre, mettre les cèpes, le persil et 2 gousses d'ail hachés et assaisonner.
Cuire 2 minutes.
Dans un plat à gratin, disposer les morceaux de volaille, autour, les pommes de terre et les cèpes.
Cuire environ 10 minutes au four chauffé à 180°
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