Züritopf à l'ancienne

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 2h10

Ingrédients

600 gr de porc en dés
8 paires de petites chipolatas
1 chou blanc
500 gr de pommes de terre
200 gr de châtaignes séchées
1 1/2 l de bouillon
fleurs de sel
poivre du moulin
cumin

Préparation

La veille, mettre à tremper les châtaignes.
Effeuiller le chou, couper les pommes de terre en gros dés.
Dans une cocotte, disposer par couches tous les ingrédients, sauf les chipolatas.
Sur chaque couche, saupoudrer du sel, poivre et cumin.
Ajouter le bouillon. Mettre au four préchauffé à 180° et cuire 2heures.
Surveiller la cuisson et rajouter un peu de bouillon si nécessaire.
Griller les chipolatas et en garnir le plat au moment de servir.

Conseil

Pour accompagner : un léger vin rouge zurichois et un croustillant pain paysan.

Afficher le formulaire de commentaire
­