Vinaigrette de pâtissons
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
2 petits pâtissons
sel
Vinaigrette
1/2 bouquet de persil haché
1/2 bouquet de ciboulette taillée finement
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail pressée
quelques feuilles de basilic frais, hachées
sel, poivre du moulin
2 cs de vinaigre aux herbes
4 cs d'huile d'olive
quelques olives vertes et noires
sel
Vinaigrette
1/2 bouquet de persil haché
1/2 bouquet de ciboulette taillée finement
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail pressée
quelques feuilles de basilic frais, hachées
sel, poivre du moulin
2 cs de vinaigre aux herbes
4 cs d'huile d'olive
quelques olives vertes et noires
Préparation
Couper les pâtissons en rondelles de 3 mm.
Les rissoler de chaque côté dans une poêle sèche, en plusieurs fois.
Les dresser en éventail dans 4 assiettes, saler légèrement
La vinaigrette: Mélanger au fouet tous les ingrédients.
Arroser les pâtissons et décorer avec les olives et un bouquet de basilic
Les rissoler de chaque côté dans une poêle sèche, en plusieurs fois.
Les dresser en éventail dans 4 assiettes, saler légèrement
La vinaigrette: Mélanger au fouet tous les ingrédients.
Arroser les pâtissons et décorer avec les olives et un bouquet de basilic
Rapporter