Sauce légère pour asperges
Ingrédients pour 1 botte.
Tenps de préparation :
Ingrédients
2 petits yaourts natures ou environ 160 gr.
1 cs de moutarde
1 cs de vinaigre
sel, poivre, Aromates, Maggi
1 pincée de muscade
2 bonnes pincées de sucre
estragon
Préparation
Bien mélanger le tout et rectifier l’assaisonnement

2Recette, sauce, asperges, yaourt, nature, moutarde, vinaigre aromates, sucre, estragon1Sauce légère pour asperges Bien mélanger le tout et rectifier l’assaisonnement" "Sauce aux câpres1
Sauce aux câpres
Tenps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
2 cs de beurre
1 oignon haché
2 cs de farine
2 dl de vin blanc
3 dl de bouillon de boeuf
laurier, sel, poivre, muscade
1 cs de câpres hachées
2 cs de câpres entières
1 dl de crème fraîche
10 gouttes de tabasco
Préparation
Dans une casserole,blondir l'oignon dans le beurre
Ajouter la farine et rapidement lui faire absorber le beurre.
Verser en une seule fois le bouillon et le vin.
Porter à ébullition en remuant énergiquement au fouet. Assaisonner.
Laisser cuire à petit feu 10 à 15 min.
Ajouter les câpres hachées, bien mélanger.
Au moment de servir incorporer les câpres entières, la crème et le tabasco.
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