Champignons à la sauce verte - Zoug

Champignons à la sauce verte

Ingrédients pour5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

800 gr de champignons variés frais
200 gr de mie de pain émiettée
50 gr de farine
60 gr de parmesan
3 œufs
huile, sel, poivre du moulin.
SAUCE VERTE
30 gr d'épinards et cresson
20 gr de persil, cerfeuil, estragon
30 gr de ciboulette et dent-de-lion
0,5 dl de jus de citron
0,5 dl de crème
2 œufs durs
2 dl d'huile
1 jet de moutarde mi-forte.

Préparation

Laver les champignons entiers, les passer à la farine puis à l'œuf battu avec le parmesan.
Les rouler dans la mie de pain et les frire dans l'huile au dernier moment.

Préparation

Pour la sauce verte, hacher tous les ingrédients y compris les œufs.
Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, la moutarde et la crème. Assaisonner.
Ajouter la verdure et bien remuer.
Conseil
La sauce verte se sert à part.

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