Minestrone valaisanne

Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 100 min.

Ingrédients

1 kg d’os de bœuf
2 pommes de terre
1 poireau
2 carottes
1 oignon
½  chou blanc
100 gr de carrelets de lard
100 gr de cornettes
l ½ l de bouillon
100 gr de riz
2 cs d’ortie hachée fin
2 cs de feuilles de bettes hachées fin
sel, poivre
fromage râpé

Préparation

Cuire les os de bœuf dans 1 ½ l d’eau pendant 1 heure.
Fondre les lardons dans une grande poêle, ajouter les légumes finement hachés.
Faire revenir et ajouter le bouillon obtenu avec les os.
Cuire 20 min. Ajouter les cornettes, le riz et l’assaisonnement.
Cuire encore 20 min.
Servir avec beaucoup de fromage râpé.

Afficher le formulaire de commentaire
­