Il suffit d'un morceau de viande corrompue pour gâter le bouillon de toute une marmite...( Proverbes chinois)

les viandes

# Titre de l'article Clics
1 Selle de chevreuil 36687
2 Tripes à la neuchâteloise - Neuchâtel 32435
3 Fricassée de porc - Genève 14532
4 Filet mignon chantilly 10450
5 Saucisson en croûte - Fribourg 10028
6 Pieds de porc au four 8464
7 Plat bernois - Berne 7960
8 Emincé de veau à la zurichoise - Zurich 7956
9 Papet vaudois - Vaud 7817
10 Rôti de porc à la vaudoise - Vaud 7770
11 Fricassée de volaille - Genève 7203
12 Langue de veau sauce aux câpres 6973
13 Potée de moutons aux choux - Uri. 6897
14 Lapin Mode du Val Bedretto - Tessin 6761
15 Potée aux poireaux - Vaud 6556
16 Bœuf braisé - le Stufato - Tessin 6353
17 Ragoût de boeuf mariné - Soleure 6235
18 Jambon garni - Fribourg 6061
19 Carottes aux saucissons - Fribourg 5978
20 Chou farcis à la Béroche - Neuchâtel 5845
21 Tripes à la zurichoise - Zurich 5810
22 Aiguillette de bœuf au Salvagnin - Vaud 5752
23 Rôti de veau au « crève-à-fous » - Valais 5737
24 Ossi buchi alla ticinese - Tessin 5723
25 Luzerner Chügelipastete - Lucerne 5564
26 Jambon du docteur 5546
27 Jarret de veau - Argovie 5510
28 Bœuf braisé « Bürglen » - Uri 5421
29 Coniglio arrosto alla ticinese - Tessin 5407
30 Oignons farcis à la vaudoise - Vaud 5405
31 Goulache bernoise 5368
32 Emincé de boeuf au vin rouge 5315
33 Pâté de la Saint-Martin - Jura 5300
34 Boeuf bouilli - Schwytz 5197
35 Blanquette de veau à la vaudoise - Vaud 5177
36 Verzada-cassola "pot-au-feu au vin rouge"- Grisons 5002
37 Paupiettes de veau mode tessinoise - Tessin 4993
38 Plat des conseillers - Zurich 4929
39 Civet de porc de Romoos - Lucerne 4823
40 Médaillons de cerf au génépi - Valais 4783
41 Cuisses de grenouilles à l'absinthe - Fribourg 4736
42 Züritopf à l'ancienne - Zurich 4732
43 Choucroute - Schaffhouse 4722
44 Risotto aux noix et aux luganighe - Tessin 4668
45 Schwynigs uranais - Uri 4650
46 Lummelbraten - Bâle-Ville 4630
47 Stunggis - Obwald 4604
48 Kutteln-tripes - Schaffhouse 4598
49 Uccelletti scappati alla ticinese - Tessin 4579
50 Plain in pigna - Grisons 4553
51 Leberspiessli zurichois - Zurich 4545
52 Ratsherrentopf - Zurich 4530
53 Bündner Beckibraten - Grisons 4498
54 Tripes - Thurgovie 4464
55 Pot au feu de porc - Obwald 4459
56 Klosterpastete - Saint-Gall. 4426
57 Chabisbünteli zougois - Zoug 4411
58 Brochettes de viande des Corporations - Zurich 4383
59 Churer fleischtorte - Grisons 4380
60 Jarret de veau à la tessinoise 4367
61 Le lapin aux raisins et au safran - Fribourg 4365
62 Escalopes de dinde gratinées - Fribourg 4330
63 Filets de lapin au jambon - Tessin 4290
64 Gigot d’agneau en gibier - Berne 4275
65 Pâtés de viandes - Saint-Gall 4265
66 Mistschratzerli Coquelets - Spleure 4262
67 Schafverdämpf - Grisons 4259
68 Aargauer Schnitz und Drunder 4258
69 Lapin au cidre thurgovien - Thurgovie 4244
70 Pieds de porc farcis - Schwytz 4229
71 Ris de veau - Bâle Ville 4173
72 Blanquette de veau - Soleure 4165
73 Schaffhauser Schüblingwegge - Schaffhouse 4153
74 Gitzichüechli - Appenzell 4152
75 Bœuf au Pinot Noir - Valais 4135
76 Filets de lapereau aux bolets - Jura 4014
77 Travers de porc au feu de bois 3989
78 Lapin à la mode des Grisons 3950
79 Travers de porc aux oignons frais 3790
80 Filet mignon en croûte 3729
81 Tranches de porc panées 3489
82 Ragoût de veau aux légumes 3449
83 Foie de veau flambé 3238
84 Bœuf bourguignon du chef 3162
85 Potée valaisanne 3148
86 Escalopes de porc gratinées 3129
87 Entrecôte pizzaïola 2959
88 Veau moelleux à la bière 2588
89 Gigot d’agneau 2415
90 Steak tartare mode tante Gaby 2404
91 Gerstensuppe 2327
92 Côtelettes gastronomiques 2320
93 Steaks de veau aux morilles 2097
94 Rôti de boeuf à la crème 2071
95 Tournedos au poivre vert 2048
96 Coquelets farcis 2046
97 Langue de veau sauce piquante 2023
98 Escalopes au calvados 2020
99 Beignets de cabri 1998
100 Pommes douces au lard 1926
101 Chili Con Carne 1912
102 Escalopes de poulet garnies 1906
103 Brochettes de veau 1903
104 Ragoût d'agneau 1899
105 Porc aux pois mange-tout 1875
106 Paupiettes gourmandes 1866
107 Daube 1859
108 Pâtes au jambon 1857
109 Souris d’agneau aux amandes 1850
110 Veau à la crème et morilles 1849
111 Filet de sanglier 1832
112 Epaule d’agneau au citron confit 1810
113 Veau au vin blanc et à la crème 1794
Google
Facebook
Mes chansons