Leckerli bernois aux noisettes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

150 gr de noisettes moulues
150 gr de noisettes grillées
75 gr d'amandes moulues
300 gr de sucre
60 gr d'écorce d'orange confite hachée
zeste d'un demi-citron
½ cc de cannelle
100 gr de miel
1 blanc d'œuf
1 cs de kirsch
sucre glace

Préparation

Bien mélanger les noisettes, les amandes, le sucre, l'écorce d'orange, le zeste de citron et la cannelle.
Incorporer le kirsch puis le blanc d'œuf en neige.
Pétrir la pâte, en former une boule.
L'abaisser à 7 mm sur du sucre glace
Découper de petits rectangles, les disposer sur une plaque beurrée
Laisser sécher une nuit
Cuire au milieu du four préchauffé à 180° environ 10 min.
Les glacer de suite.

Afficher le formulaire de commentaire
­