Croûtes aux champignons d’Entlebuch

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min.

Ingrédients

4 tranches de pain noir
2 cs de beurre
4 tranches de jambon cru d’Entlebuch
4 tranches d’emmental
200 gr de chanterelles
1 cs de farine
½ dl de vin blanc
½ dl de bouillon
sel, poivre, marjolaine

Préparation

Griller le pain au four.
Poser ces toasts dans un plat à gratin beurré, les couvrir de jambon et de fromage.
Gratiner au four préchauffé à 200°.
Étuver les champignons dans le beurre, environ 10 min, en tournant .
Saupoudrer de farine et arroser avec le vin et le bouillon
Assaisonner et laisser mijoter 10 min..
Sortir le gratin du four et verser les champignons sur les croûtes,
Servir très chaud.

Afficher le formulaire de commentaire
­