Choucroute schaffhousoise

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

1 kg de choucroute crue
2 cs de saindoux
3 oignons
1 cs de baies de genièvre
1 cs de cumin
2 dl de bouillon gras
1 petit verre de marc de Schaffhouse
1 cs de fécule
4 saucisses au cumin de Schaffhouse

Préparation

Faire revenir les oignons hachés dans le saindoux.
Y ajouter la choucroute en la détaillant.
Ajouter le genièvre, le cumin et le bouillon, bien mélanger.
Couvrir et cuire 1 heure.
Remuer de temps en temps et si nécessaire, ajouter un peu de liquide.
Mettre les saucisses sur la choucroute, couvrir et cuire encore 1/2 h
Enlever les saucisses.
Repousser la choucroute vers un bord de la casserole.
Délayer la fécule dans le marc et lier avec le liquide qui reste de la cuisson.
Bien mélanger.
Présenter le plat de choucroute garni de rondelles de saucisses

Afficher le formulaire de commentaire
­