Ratsherrentopf

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

4 tranches de filet de porc, de veau et de boeuf
4 morceaux de foie, de cervelle, de rognon et de ris
4 tranches de lard
4 chipolatas
500 gr de petits pois verts
4 carottes
4 pommes de terre
200 gr de champignons
3 échalotes
sel, poivre du moulin.
beurre à rôtir
1/2 dl de bouillon
un peu de beurre frais

Préparation

Faire revenir les échalotes dans le beurre,
Ajouter les carottes en rondelles et les petits pois
Arroser d'un filet de bouillon. Cuire doucement à couvert 15 minutes
Couper les pommes de terre en sphères ou en dés, les rôtir dans le beurre.
Griller de chaque côté les différentes viandes, ainsi que le lard et les chipolatas.
Dans un grand plat mettre d'abord les légumes, puis garnir avec la viande.
Au moment de servir parsemer de flocon de beurre frais.

Afficher le formulaire de commentaire
­