La busecca
Soupe aux tripes tessinoise
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 à 40 min
Ingrédients
400 gr de tripes cuites, coupées en fines lamelles
75 gr de lard coupés en petits dés
3 pommes de terre
3 carottes
1 petit céleri
1 petit chou frisé
2 poireaux blancs
2 oignons
2 gousses d'ail
4 tomates
2 l de bouillon
cumin, marjolaine, safran, basilic, romarin
sbrinz râpé.
Préparation
Hacher les oignons et l'ail
Couper les légumes en petits morceaux
Les poireaux et les choux en fines lamelles
Passer le lard,l'oignon et l'ail dans l'huile
Y jeter les légumes et les tripes,
Mijoter jusqu'à évaporation de l'eau
Conseil
Servir avec le sbrinz.
 
busecca
 
Afficher le formulaire de commentaire
­