Sauce à l’estragon
Ingrédients pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
3 ½ dl de bouillon de bœuf
50 gr de beurre
50 gr de farine
1 oignon
100 gr de lard
1 bouquet garni
1 bouquet d’estragon
1 jus de citron
1 petit bouquet de persil
sel et poivre
Préparation
Couper le lard en petits dés et l’oignon en quartiers, effeuiller l’estragon.
Dans une casserole chauffer le beurre et bien dorer l’oignon et le lard.
Puis les retirer et réserver.
Mettre la farine dans le beurre et battre sur le feu pour obtenir un roux brun.
Ajouter le bouillon, l’oignon et le lard, saler, poivrer et bien mélanger.
Ajouter le bouquet garni et cuire 15 min à feu doux.
Passer la sauce, ajouter le persil et l’estragon hachés, et le jus de citron.
Bien mélanger et servir chaud.
Conseil
Cette sauce accompagne très bien le veau rôti.
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