Plat des conseillers
Ingrédients pour 5 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
200 gr de filet mignon de veau
200 gr de filet mignon de bœuf
200 gr de foie de veau coupé en tranches
200 gr de ris de veau blanchis et coupés en tranches
150 gr de rognons de veau coupés en tranches
75 gr de tranches de lard
450 gr de petits pois frais
200 gr de champignons frais
5 carottes
3 échalotes
500 gr de petites pommes de terre
80 gr de beurre
1 dl d'huile
sel et poivre.
Préparation
Griller les viandes des 2 côtés dans l'huile, assaisonner.
Blanchir les légumes et les cuire dans de l'eau salée additionnée d'un peu de bouillon.
Passer les échalotes hachées et les champignons entiers dans le beurre, assaisonner.
Rissoler les pommes de terre à la poêle ou à la friteuse.
Disposer avec goût le tout sur un grand plat à servir.
Conseil
On peut servir une sauce à part, faite avec le fond de viande.
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